APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

关于推迟2022年武穴市基层医疗卫生专业技术人员公开专项招聘面试时间的公告

分享至

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究,决定推迟原定于2022年11月19日举行的2022年武穴市基层医疗卫生专业技术人员公开专项招聘面试,领取面试通知单时间同步推迟。面试重启时间将根据疫情防控情况研究确定后,提前在武穴市人才招聘与考试网公布,请广大考生密切关注相关信息,并按照疫情防控有关要求,做好健康管理和个人防护。感谢各位考生的理解与支持。

扫码加群获取更多招考信息

武穴市人力资源和社会保障局

武穴市卫生健康局

2022年11月16日

原文标题:关于推迟2022年武穴市基层医疗卫生专业技术人员公开专项招聘面试时间的公告-通知公告

文章来源:https://www.wxrsj.cn/shiyedanweizhaokao/42847.html

想了解更多、信息、资料等相关资讯请继续查看:!扫描下方二维码关注微信公众号还可以领取免费备考资料、参加活动、优惠购课等!

华图医疗卫生人才华图医疗公众号
推荐

【】【】【】【】【】

继续分类查看>;>;||||

华图医疗,专注医考,精于辅导!

(编辑:zhucw)

专题推荐

进入关怀模式