麻城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022湖北黄冈市麻城市事业单位招聘引进高层次人才面试公告

分享至

根据《麻城市事业单位2022年公开招聘引进高层次人才公告》,经过报名、资格初审、笔试等环节,共有35人取得面试资格(名单见附件)。现将面试工作有关事项公告如下。

一、岗位计划调整

2022年9月23日报名工作截止。经统计,gc06、gc08岗位无人报考,取消招聘计划;gc02、gc03、gc04、gc12岗位招聘计划数与实际报名人数比例不足1:3,经用人单位申请、用人单位主管部门同意、招考主管部门批准,同意保留招聘计划予以开考,成绩实行面试最低合格线控制。

二、资格复审及面试通知书领取

附件名单中所有考生须于10月8日14:30:00-17:00到麻城市人事考试院(麻城市金桥大道208号、麻城市人力资源和社会保障局11楼1107室)接受现场资格复审(需提交招聘公告中要求的证件原件供核验)(gc01、gc05、gc09岗位面试考生须缴纳面试费50元),领取面试通知书。逾期未参加资格复审、领取面试通知书的,视为放弃面试资格。

三、面试时间和地点

面试时间:2022年10月9日(周日),面试工作1天完成。当日上午7:00-7:30,考生凭本人身份证到达候考室集中封闭管理,上午7:30未到视同考生自动放弃面试资格。(详尽事宜见面试通知书)

面试地点:麻城市老干部活动中心(麻城市老年大学 麻城市建设路中段)。

四、面试内容和形式

面试主要测试应聘人员的综合素质和与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容,采取结构化面试(含现场考官提问)的方式进行。面试时间控制在10分钟内。面试总成绩100分。

五、合格分数控制线规定

面试公告发布后,因考生弃权和缺考等因素造成入围人数达不到规定比例的,不再递补。面试时如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算。因上述原因造成无法形成竞争的岗位和经批准保留的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试分数达到75分及以上的,方能进入考察体检阶段。

六、防疫要求

1.考生应自觉遵守湖北省对国内重点地区人员健康管

理措施。对从我省确定的管控区域来(返)麻人员,将采取集中隔离、居家隔离、核酸检测管控措施,具体细则询问麻城市疫情防控指挥部(0713-2919027)。考试当天,正在隔离或居家监测的考生,不得参加考试。另外,国内其他地区(无论是否有疫情)来麻的人员,将被查验24小时(10月8日起算)核酸检测阴性证明;所有考生须签署《麻城市事业单位2022年公开招聘引进高层次人才考试考生健康承诺书》于考试当日上交给监考员。敬请考生注意。

2.考生应自觉遵守进入考试区域的健康管理规定。考生应主动配合接受体温检测,现场测量体温正常(<37.3℃),健康码和行程卡绿码,方能进场考试;所有考生持考前48小时内核酸检测阴性证明,佩戴口罩进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

3.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,考前避免不必要的外出,不参加聚集性活动,不前往人群密集场所,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

4.考生应至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但接受身份验证时可临时摘除口罩。

5.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

6.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

7.疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构信息查询可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

8.其他疫情防控要求,按我市疫情防控部门规定执行。考试疫情防控相关规定将根据国家和我省、我市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请考生随时关注湖北省及我市疫情防控政策要求,疫情防控有新要求和规定的,考生应按新要求和规定执行。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合有关人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作的考生,将按照疫情防控相关规定处理。

七、有关要求及告知事项

(一)参加本次面试的考生应按通知要求,携带本人身份证及相关证件按指定时间与地点参加面试。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品、徽章等进入考场,如有违反者取消其面试资格。

(二)考生必须在指定的候考室,凭有效身份证依次抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

(三)面试期间采取入围封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

(四)在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

(五)考生由考务工作人员引导进入考室。面试过程中,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

(六)服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,考生须在面试成绩确认表上签字确认后方可离开考场。

(七)对考生在考试中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

点击查看>;>;>;

1:2022年麻城市事业单位公开招聘高层次人才面试考生名单

2:2022年麻城市事业单位公开招聘高层次人才考试考生健康承诺书

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

2022年9月30日

原标题:麻城市事业单位2022年公开招聘引进高层次人才面试公告

文章来源:http://www.macheng.gov.cn/art/2022/10/1/art_15582_1688863.html

专题推荐

进入关怀模式