麻城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022湖北黄冈市罗田县教育局招聘高层次人才加试公告

分享至

根据《罗田县事业单位2022年公开招聘高层次和急需紧缺人才公告》《罗田县教育局2022年公开招聘工作人员、高层次和急需紧缺人才面试公告》要求,经县教育局与县委组织部、县人力资源和社会保障局研究,决定对公开招聘县理工中专高层次人才zp22岗位面试成绩并列第一名的两位考生进行加试。现将加试有关事宜公告如下:

一、加试时间

2022年10月10日上午9:30-11:00。

二、加试地点

县教育局五楼501室。

三、加试岗位及考生姓名

加试岗位:县理工中专zp22岗位;

考生姓名:详见公告:http://www.luotian.gov.cn/art/2022/9/29/art_17089_1687111.html。

四、加试方式及考试内容

加试采取笔试的方式进行。考试内容为农学专业植物学相关知识。试题委托第三方命题。卷面满分为100分。加试成绩高的考生进入体检和考核环节,若加试成绩仍相同,将另行组织面试加试。

五、工作要求

1.加试人员凭有效居民身份证在加试当日上午9:00前到达考试地点。未按时到达考点视为自动放弃加试资格。

2. 参加加试的考生要自觉服从防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作,全程佩戴口罩,提供考前48小时内核酸检测阴性有效证明,自觉接受体温测量、行程码、健康码核查。行程码、健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消面试及应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

2022年9月29日

原标题:罗田县教育局2022年公开招聘高层次人才加试公告

原文链接:http://www.luotian.gov.cn/art/2022/9/29/art_17089_1687111.html

专题推荐

进入关怀模式