APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年湖北黄冈浠水县团陂高级中学招聘合同制教师公告【5人】

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入湖北教师招聘群:,考情、招聘信息早知道!

一、基本条件

①具有良好的品行和职业道德,热爱教育事业,遵纪守法,身心健康,无违法违纪记录。

②本科或以上学历,专业相近。

二、岗位职数

 三、凡参加应聘人员需携带身份证、学历证等,一经面试合格,签订合同即可录用。月工资待遇不低于5000元(基本工资与新入编入职教师相同,其他部分按课时绩效计算);住宿学校免费安排;对任职期间表现优秀的教师,我校在明年的“浠水县教育学校面向社会专项公开招聘在编教师”中,予以优先录用。

报名截止日期:2022年9月7日

联系人及电话:戴均年13409792491

浠水县团陂高级中学

2022年8月31日

专题推荐

进入关怀模式